Receita de Pavê de Bis! Acerte as Medidas!

Receita de Pavê de Bis! Acerte as Medidas!

Seja para saciar sua fome, impressionar alguém ou por curiosidade. Todo mundo já recorreu a receitas na hora de cozinhar.

Contudo, mesmo seguindo o passo a passo, há pessoas que não ficam satisfeitas com o resultado. Para elas, vamos ensinar macetes de como não dar colher de sopa para o imprevisto.

Por que algumas receitas dão errado?

receita de pavê

Medir bem os ingredientes é importante para o sucesso da receita.

Não existe uma resposta certeira. O que temos são suposições.

  • O forno poderia estar frio.
  • O óleo não esquentou suficiente.
  • A manteiga talvez não estivesse na temperatura ambiente.
  • E mais, você tem certeza que mediu direitinho as quantidades?

Às vezes, por conta do tempo e da umidade, alguns produtos não têm sua função ativada. Em virtude disso, temos que ter a perspicácia de aumentar ou diminuir alguns ingredientes no olhômetro.

A dica é sempre ir experimentando. E se possível, comprar utensílios medidores e uma balança!

Aprenda a fazer deliciosa receita de pavê de Bis

Quem gosta de pavê e não resiste ao chocolate Bis, nós temos a receita perfeita: pavê de Bis.

Tempo: 50 minutos

Rende: 8 porções.

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;

1 litro de leite;

4 colheres de sopa de amido de milho;

2 ovos;

2 caixas de chocolate Bis;

1 xícara de açúcar;

1 lata de creme de leite.

 

Utensílios:

1 panela;

1 refratário grande;

1 colher, de preferência de pau.

 

Modo de Preparo:

receita de pavê de bis

Receita simples e saborosa para desfrutar na companhia da família.

1. Pique os Bis.

2. Separe as claras das gemas.

3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

4. Desligue o fogo e reserve.

 5.No refratário, coloque metade do creme. Polvilhe o chocolate. Cubra com o creme.

6. Bata as claras até ficarem no ponto de neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e continue a bater até virar suspiro.

Dica: Pegue um pouco com colher e vire. Se não cair, está no ponto!

7. Misture o creme de leite.

8. Deposite a cobertura sobre o creme. Resfrie e bom apetite!

Essa é mais uma Sugestão da LoG Gás para você criar momentos de saborosos com a sua família.

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